你好,我想请问下,要离婚,老公是台湾人,09年12月在大陆省级民政厅办

你好,我想请问下,要离婚,老公是台湾人,09年12月在大陆省级民政厅办理了结婚,但是一直没有去台湾办,现在要离婚,没有财产,只有债务,总共有40多万的债,包括我名下的信用卡借贷8万6千多,有两个小孩,他说小孩他都要,但小孩现在户口都上在我老家,他让我去给小孩办护照和入台证,他到时候带回台湾,他说所有的债他都负责,包括我这边的... 展开
琳琳穗穗|2016-07-25 16:39 |来自北京市

其他答案

lightment

你好,你可以起诉解除婚姻关系

sesameabc

可以帮你快速离婚。

FLW500

你好,第一 ,可以到民政局办理离婚手续;第二,如果无法协商,或担心协议离婚会存在隐患,可以直接向法院起诉,要求法院判决离婚,并将对方还债等明确写在法院判决书内,对你是更有利的保护;第三,可以为你提供法律帮助,维护你的合法权益,如有疑问或需要帮助,可以电话咨询或见面详谈。谢谢!