可以坐飞机香港回户口所在地?

之前问题掉下去了……再问一次……我是宁波人,现在在厦门念书,想放寒假直接去香港,听说不可以从厦门直飞香港,因为我证件签发地不是厦门,所以我就打算从深圳走。我想知道我可不可以从香港直飞回宁波呢?PS:港澳通行证签注过了,是G类
晨曦中的百合88|2011-01-03 12:12

其他答案

hj1268447

步痕旅游网给您关于旅游的解答:你已有港澳通行证及G签注,是可由厦门出境,直飞香港,不需从深圳走,又由香港是可直飞返宁波,或直飞返厦门也可,没规定一定要从香港回户口所在地,即你从香港,可直飞去任何国内城市,放心吧步痕旅游问问其他的网友意见:只要是有效的证件。从国内任何地方都可前往香港。