什么季节装修房子时间最好

房天下网友|2016-07-24 15:48

其他答案

林凤装饰王洋

各个季节装修房子都有其好处和坏处:春季春季装修的话空气湿度比较小,含水率也很适中。如果选择在这个季节动工的话,尽量要选择含水率比较低的材料。一般施工都是要选择在天气晴朗的时候,如果正好碰到下雨天,记得防潮,可以拿塑料膜来保护。如果是在南方,雨季会比较多,不是很适合施工。还有一点要说明,春季时候,装修公司往往是最忙的,如果碰到人手不够导致延误工期或是做事不细致的话,那就得不偿失了。业主可以考虑清楚, 展开

soufun-s116782730

夏天好!!!

dy1842606167

我觉得夏天好些吧

soufunso731224553

秋冬季,冬季没有夏季那么热,大家干活的活也不会太冷,春季的话大家刚刚过完年,还在留恋假期

soufunso125951559

春秋季装修最好

秀成昆羊

个人建议尽量避开夏季和冬季比较好。因为冬季气温过低,会造成涂料、水泥灰浆等装修材料的冻坏,从而影响装修质量。所以避开盛夏和隆冬,选择中春、初夏和初秋季节装修比较好。

一剑圣元

上半年装修好一点吧!