如何让离婚的男方离开居住的房屋?

2003年结婚,10年4月女儿出生。共同房产一套,现在男方提出离婚,抚养权给女方,但是条件是共同抚养,并不愿意离开居住的房屋,如果女方再婚,抚养权归男方。请问女方怎么办?男方提出的协议部分如下:1. 为保护女儿的良好成长,让她不会感到父母离异的不良影响,约定其抚养权归女方,但是双方均有权利和女儿同住在上海市浦东新区弄号直至其... 展开
尼路|2016-07-23 09:25 |来自北京市

其他答案

kaisibaoer

该协议内容存在瑕疵,您可以与男方协商处理孩子抚养及房屋所有权问题,若协商不成,可向法院起诉解决。

mccarlino

协议不成,可以通过诉讼程序离婚。如需进一步帮助,可来电咨询。

彭就

你内容并未反映出男方拒绝离开居住房屋的缘由以及你到底需要得到什么建议和帮助,因此无法给你合理的建议。

红滚调控

您好如果双方协商不成,可以通过诉讼离婚的方式

不准叫我丫丫

你好,这样的离婚协议你可以不签订的,如果对方不肯离婚,建议你通过诉讼途径解决

yyhxs

你可以起诉离婚,分割夫妻共同财产,可以帮你争取房子所有权,折钱补偿给男方。

ffwcas

您好,离婚的财产分割和子女抚养本可以协商解决,如果您不同意协议内容,可以通过诉讼离婚依法判决。很少出现继续共同居住的情形,抚养权也是在离婚时判给一方不会随意变更