哪家的硅藻泥好

yangyangyjj|2016-07-23 16:18

其他答案

Sing

你需要多方面搜集信息,比较选择,也要去专卖店考察看看,我可以向你推荐兰舍,质量和服务都很不错,兰舍还有很多专利和政府荣誉,专利材料具有长效分解甲醛的功能,你了解看看

吉菲艾斯

"现在互联网很发达,消息也很灵通,可以选一些比较靠谱质量好口碑好的产品,如悠活净味颗粒,这款是央视宣传口碑非常好的强力有效去甲醛产品 "

布衣小宝

甲醛公司效果不好,一般装修后装修污染,可以植物净化颗粒除甲醛,尤其是悠活净味颗粒,是一种纳米高分子结构,跟微分子及分解技术,悠活净味颗粒的使用有效期长达3年。3年内可持续净化空气

佳达物流

我三个月前装修完买的就是木子优品净化颗粒,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,4箱!效果非常不错,当时不到一个月甲醛就降低到0.02了,低于达标值好几倍,这下住着也安心多了。可以安心备孕了。

孤风夜云

你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!

rainy921

如果家里买这种木制家具,首先一定要先通风,通风是最方便最有效的方法之一。我也养了些植物,芦荟,吊兰,虎尾兰,还有仙人掌,听朋友说这些挺好就养了些,但是好像是真没多大的效果,不过养在家里看着还是很舒服的。然后我又用了草本迪亚林喷在家具上,效果还真不错,过了几天房间就没有味道了,你也可以试试。家人的身体健康是最重要的。其实通风是最好的,如果你可以长时间的等待,建议您还是慢慢通风好。

谁主沉浮18

我说说吧,我家刚装的北疆硅藻泥,这个品牌的硅藻泥环保性能非常高的,能吸收甲醛等有害化学物质,用着非常放心的,我有好几个朋友装修用的都是这个品牌的产品,质量确实挺不错的呢。