用硅藻泥装儿童房是不是没有甲醛的?

狂拽叼霸兲 | 2016-07-23 16:01

其他答案

顾咕咕99443

是的,硅藻泥环保健康,对老人和孩子都很好的,像我们家给女儿装的北疆硅藻泥,不仅环保健康,而且色彩特别的柔和,对保护视力也有帮助,外观效果也很好,它现在都喜欢待在自己的房间里玩,要以前,这哪可能啊。而且还能调节室内湿度,开空调就不会太干燥。

Sing

首先你要购买正规合格的产品,合格的硅藻泥本身是健康环保的,一般硅藻泥只具有吸附作用,这样就会有吸附饱和的问题,所以你要选择既具有品牌实力,还要能够去甲醛的产品,而且你也可以查一下“叠加效应”,儿童房用的家具和床也要慎重选择,建议你看看兰舍,品牌实力和资质都很不错,专利材料还可以长效分解甲醛

小波快乐

楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。

库玛思密达

其实没有必要找甲醛公司的,价格那么贵还麻烦不说,你可以上网上搜一些专业的除甲醛产品,像什么木子优品净化颗粒之类的这种除甲醛产品了效果都是非常好的,用起来也比较方便,平时再就是注意开窗通风,比除甲醛公司靠谱多了

太阳85392

看看新闻吧,现在技术中效果最好的还要是俗称光触媒的最新代产品