对方欠我40万有借条,可他的房子车子多写老婆的名字,离婚五年可仍生活在

对方欠我40万有借条,可他的房子车子多写老婆的名字,离婚五年可仍生活在一起,请问律师我怎么办
hao19|2016-07-22 14:16 |来自北京市

其他答案

pinkcheek

那只能起诉,看看是否能把他爱人也起诉。

阿龙小屋

可以起诉保全

jffnrio

什么时候离婚,看是否可以主张是夫妻共同债务。为了避免过了诉讼时效丧失胜诉权,尽早提起诉讼。具体可来电咨询。

魁中魁

可通过法律途径追讨欠款,首先要有证据证明欠款事实,借条、欠条、收条、银行转账记录等可能反映欠款、汇款的书面材料,第二,至法院起诉要求还款并支付利息,第三,可查询其名下有无房产、车辆、存款并进行查封、冻结以便执行。第四,如还款期限届满两年,且期间追要过,需找证据证明,否则超出诉讼时效。第五,如存在担保人,在担保期限内经担保人立为共同被告,要求共同偿还欠款。具体热线或到所咨询

密乘觉海

你好,可以起诉的

静约

你的借款发生在离婚前还是离婚后,离婚前可以执行他老婆的财产。

音乐狂潮

你好,根据《中华人民共和国合同法》的有关规定,合法的债权债务关系受到法律的合法的保护,如果对方不归还相应的借款,你可以凭借借条、欠条、转账凭证等证据材料委托律师向人民法院提起诉讼来维护你的合法权益,但我国规定的诉讼时效只有两年,你只有在这两年的诉讼时效内提起诉讼才能维护你的合法权益。希望以上意见对你有所帮助,如有疑问可以来电咨询,谢谢

极品龙网

起诉,律师会帮助你的。