您好,我15年3月在武汉名为“xx”的楼盘买了一套精装的复式楼,购

您好,我15年3月在武汉名为“xx”的楼盘买了一套精装的复式楼,购房合同上是16年7月31日交房,当时购买时,售楼部说该房子15年8月开始装修,一定能按时交房,可是装修的时间一拖再拖,到现在,眼看交房日期马上就到了,可房子都还没完工,还没有开始装修,请问我该怎样维权,贷款每月需还3千多元,如果开发商迟迟不交房,可不可以申请暂... 展开
龙再飞|2016-07-22 10:42 |来自北京市

其他答案

ddk123456789

双方的买卖合同约定了迟延交房的违约金吗?一般约定了违约金的按日计算迟延的违约金。

并孙子兵法

您好!约定的还款日期没有按时交房的,这种情况是对方违约,可以要求对方支付违约金。

puqiaoyilianyu

房贷必须继续还,但是开发商属于违约,可以根据合同与开发商维权,通过起诉主张赔偿自己的损失。

czhnig

购房合同里会有延期交房的违约条款,可以向房产开发商主张延期交房的违约金,至于房贷是你与银行之间的事,看你能否与银行取得良好沟通

灰太狼他爹

起诉开发商要求追究违约责任

taiheguoyi

您好,房贷肯定不能停。否则会影响你的征信记录。建议你严格依照合同要求开发商承担违约责任。欢迎来电咨询。希望能帮助到您。

李世民大战秦始皇

开发商没有按照约定交房的,可以按照合同要求承担违约责任

筱涵yy

您可以起诉开发商

斯普林斯特

合同约定的是什么时候交房?已经超过合同约定的最后期限了吗?