14年前的动迁,调配单上的名字和动迁协议安置对象不一致,是否可以起诉无效?

14年前的动迁,调配单上的名字和动迁协议安置对象不一致。动迁协议上是爸爸爷爷奶奶三个人,调配单上出现的竟然是伯父和他一家。由于爸爸要照顾生病的爷爷奶奶,在动迁的时候和妈妈处于分居状态,所以我们无从知道当时到底发生了什么。爷爷奶奶已经过世,现在爸爸几次住院,但道出了其实当时拿到了房子的事实,之后他就意识比较模糊了,基于此我们可... 展开
逍宇1001|2016-07-22 12:06 |来自北京市

其他答案

*雨希千寻

你好,可以起诉拿回应得的权益。建议带上相关证据直接和律师协商。

党宁2010

请问被动迁的房屋属于谁?属于你爸爸么?如果属于你爸爸,那你们直接和动迁部门联系,将调配单更改即可;若其不同意,则可以诉讼解决。

championzo

您好,我们长期处理拆迁案件纠纷,相关案件处理经验丰富,值得信赖,欢迎来点详细咨询,或者携带资料预约面谈。

centerprest

具体的看你们是向主张什么 诉讼的角度是什么 这是需要具体的结合你的证据 你们的目的来确定

popojm

需要详细分析动迁协议和调配单,当时适用的是市政府2001年111号文件。由于你资料和数据不全或表达尚不够清楚,难以准确判断,为避免误导,建议带了资料当面咨询。本律师专业处理动迁纠纷,有二十年动迁和执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务和指导,维护你们的合法权益!

a464033581

要看具体法律关系。如果不能协商可诉讼解决