2005年度最佳球员评选!!(来自重庆巴塞罗那小区)

欧足联官方消息,已经被提名的21位欧洲最好的球员将角逐欧洲足球俱乐部奖项,这21位候选人将争夺门将、后卫、中场和前锋四个位置的最佳奖项,而最好的球员将获得年度的最有价值球员奖。大家评评!!2005最佳球员门将候选人布冯(尤文图斯)切赫(切尔西)杜德克(利物浦)2005最佳球员后卫候选人卡福(AC米兰)卡拉格(利物浦)海皮亚(... 展开
hanlanzhen|2011-01-03 01:46

其他答案

lwjun555

布冯(尤文图斯) 马尔蒂尼(AC米兰) 巴拉克(拜仁慕尼黑) 埃托奥(巴塞罗那) 最佳 马尔蒂尼(AC米兰)