在北京安装格力空调工程机报价是多少钱呢

自己家的亲戚,工厂搬迁后想在自己的厂房安装中央空调,但是对于一千多平米的厂房格力中央空调安装工程报价多少钱呢??
小环点点|2016-07-21 14:27

其他答案

王丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一台300元,我刚安装了一台

刘翱齐 二手房经纪人电话联系

200块钱左右吧

党凯 二手房经纪人电话联系百科详情

最少200左右 加铜管的话每米150-180不等

吴裁能 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你安装多少台,价格不一样

fang12616719836

空调安装的价格因型号、规格、施工难度等因素而异,还需要根据实际情况进行协商确定,空调安装推荐鲁班到家

花心大罗卜

你可以问问北京同方科迅师傅,这个报价要看实际工厂场地距离等等

soufunpa325292

这个要看你需要安装房屋或者楼房的面积了,其实品牌不同对于安装工程也不同,必定是个工程,选择品牌重要外对于安装也是非常重要环节,如果说到格力空调工程价格,在北京地区好像每平方米200左右,或者300多,具体看实际情况了,想了解自己实际的,我建议您还是咨询我家安装中央空调的公司18911024966,感觉信誉很不错