您好!我是江苏盐城的,我在2007年嫁到安徽,当时家里人不同意这段婚姻

您好!我是江苏盐城的,我在2007年嫁到安徽,当时家里人不同意这段婚姻,所以没有给我身份证和户口去办结婚证,为了小孩能上户口,我老公就找到村里的干部,套用了别人的名字和住址办了一个身份证,照片是我自己的,后来用这个身份证办了结婚证,现在过不下去了,要离婚,请问,这样结婚证和身份证能得到法律的保护吗?还有两个小孩法律会怎么判决... 展开
ljjing1018|2016-07-18 18:53 |来自北京市

其他答案

zhaoyong250449718

这个问题复杂

CWMZHC

你好,孩子抚养权的确定,一般会从以下方面考虑:第一,两周岁以下的子女,一般随母方生活。母方有下列情形之一的,可随父方生活:(1)患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,子女不宜与其共同生活的;(2)有抚养条件不尽抚养义务,而父方要求子女随其生活的;(3)因其他原因,子女确无法随母方生活的。父母双方协议两周岁以下子女随父方生活,并对子女健康成长无不利影响的,可予准许。第二,对两周岁以上未成年的子女, 展开

ckf68113

没有法律效力。。。。<

fxg_2010

具体分析<

丁丁ing

孩子抚养权:第一,两周岁以下的子女,一般随母方生活。母方有下列情形之一的,可随父方生活:(1)患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,子女不宜与其共同生活的;(2)有抚养条件不尽抚养义务,而父方要求子女随其生活的;(3)因其他原因,子女确无法随母方生活的。父母双方协议两周岁以下子女随父方生活,并对子女健康成长无不利影响的,可予准许。第二,对两周岁以上未成年的子女,父方和母方均要求随其生活,一方有下 展开

刘源卿

没有法律效力。<

鸭梨很大2010

不能得到法律的保护,你们的婚姻涉嫌无效。<

ww1476946145

您好,请律师协助<