我从2016年6月开始租房,中介直接租给我的,甲醛超标6倍

我从2016年6月开始租房,中介直接租给我的,甲醛超标6倍,他们不认为自己有问题,回复是我不愿意住就转租给下家,我的诉求是:1. 退租 2. 赔偿已经造成的损害是:1. 支付了房租的房间不能住2. 每天早晨起来头晕现在向您咨询的是先去做鉴定,还是先起诉?
自由鸟的天堂 | 2016-07-17 18:33 | 来自北京市

其他答案

杨飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议先做鉴定,出结果后可以直接找中介协商,如果条件您不满意的话可以投诉至工商部门,并起诉要求赔偿

高小调

可以收集证据向法院起诉<

wb725007007

,如果协商不成,建议诉讼处理,具体可先起诉,由法院委托才能鉴定的<

辉仔乐网

协商不成建议起诉<

想去香港玩

由法院委托才能鉴定 。<

不唱新歌

您好,可以先起诉然后在诉讼时提出鉴定的申请,因房子未达到入住标准导致未能实际入住,可以要求返还租金,如还有疑问可以随时联系我。<

雅典风云

你好,如果协商不成,建议诉讼处理<

xingshi_chen

您好,由法院委托才能鉴定 <

renzhe0

先起诉,由法院委托才能鉴定 <