海外置业该选择什么样的房产中介公司好?求推荐下

口臭大军|2016-07-17 14:18 |来自北京市

其他答案

一生无悔

你可以从以下几个方面选择中介,一、有专业的团队,二、成功案例,三、服务态度,四、项目推介的方案,五、海外购房注意的风险等,世联行上市公司旗下海外置业部-世居置业挺不错,360度全方面服务,从房屋买卖,买房租赁,房屋管理,到后期房屋出售多是一条龙服务,希望可以帮到大家

rzswm

投资者如若想在海外置业,一定要找一个比较正规的国际化公司帮助。比如像澳信这样的国际大公司,他们凭借自己多年的经验,会定期举办一些房产展,第一时间为客户提供当地楼市的一手讯息,帮助客户最优化地完成海外置业。