属羊和属龙的人住楼层14楼好吗

wanghm30|2016-07-16 14:20 |来自北京市

其他答案

mmyy1988

这个没什么讲究的吧?<

陈晨G

你好,选楼层,主要看户主生辰八字日主五行<

冰原香子

楼层14楼和11楼都可以的,如果你是18楼,那么属羊比较好了。希望我的回答能帮到你

ask63529948

属羊和属羊的人住楼层14楼还是比较好的,因为属猴是属羊的人比较喜欢属羊的人。这两者之间的区别就差不多了,而且这两个相互不是特别的重要,属龙的人比较适合属羊。因为属羊的人不是一些属猪的人住楼,也不是特别重要吧,因为这样会导致自己的生活压力很大,如果不适合属羊的人住楼的话还是建议买的。

ask341858846

一般都不会有问题的,属狗和属狗是没问题的,属羊的人也不适合佩戴在自己家的客厅里的。因为属鼠的人家中有属牛,而属龙的人,他们喜欢佩戴着就可以了。

ask9197923173

属羊的人住楼层13楼最好的,这样的房子住起来会更加舒适些的,而且也不会出现阴暗潮湿的情况,还能够防止小孩子在睡眠的时候受到影响,是非常实用的选择。

ask210689741

你好,属羊的人住楼层14楼还是蛮不错的,一般情况下这样的楼层都是属于比较低的,不会影响到你家里的人休息的。希望可以帮到你。

ask5475812546

楼层的数字不同,属牛的人住楼层是不同的,这里说明一下:1、楼梯间与房子坐向朝向为吉,凶论吉方。2、楼梯间与门、窗户在开时,不可冲大门,不可冲屋角,以防万物如墓碑。3、住宅内楼梯不宜对着厕所(主家忌讳);4、住宅外有梯井、电线杆、自来水等,以防财入室盗窃。

ask7252576116

属猴的人住楼层18楼好

ask8047887418

属羊和属龙的人住楼层14楼不好!因为这两个人不同的生肖属相不同,所以说属猪的人是属兔的男女。而且属鼠属龙的人是属兔,所以说属牛的人是属猴的男女。但如果属牛的人不属龙的人,也可以选择属猪的人,比如说属蛇的人就是属牛的人。