笔记本电脑系统重装以后,DVD驱动盘没了,怎么办啊

前几天到电脑店重装了系统,这几天突然发现DVD驱动那个盘没了,我刚打电话过去,他说应该是没重装好,让我明天再去重装一下,这样他麻烦了,我想请教一下还有什么办法么
心曲论坛 | 2011-01-02 08:44

其他答案

yankunhan

右键点“我的电脑”,选择“管理”,选择“磁盘管理”,看看里面有没有光驱。 如果有的话就在光驱上点右键,选择“更改驱动器和路径”,再点“添加”,然后确定、再确定应该就可以了,再打开“我的电脑”,你就会发面你的光驱又回来啦…… 如果没有的话,问题的可能性就多了。一时半会儿也说不清楚。找电脑公司的人吧……