Premiere导出合成后的avi视频不清晰怎么办?

最近使用3ds max做了一个小区的楼盘,然后做了漫游动画,直接输出预演动画,准备后期进入PR进行合成,可制作中,我在动画的前面、后面都加了静态图片,有的是照片,有的是文字说明之类的,可最后导出成影片之后,发现视频比较模糊,照片上的文字很不清楚根本(没有单独看图片清楚),动画视频部分也比原来的.avi素材质量差,请问是不是设... 展开
zhuizhuzhe|2011-01-02 07:27

其他答案

烤糊的APPLE

视频的清晰度与分辨率有关----越大越清晰,与格式有关----AVI的最清晰,MPEG的最差。当然还有其它的因素,如比特率越大越好等。此外:一是经过编辑后的视频中的图片是没有原图清晰的。二是图片的像互务必大于视频的分辨率。否则不清晰三是视频中的静态图片相对清晰一点,动态的就不如静态的清晰。字幕也是如此。四是在PRR的项目设置中,视频的大小一定要与动画素材的一致,大于素材---模糊,太小了不清晰建议 展开