15万买什么车好~女生~新手

我是新手,又是女生~家里说要给我买辆车,要15万元能办完手续的车~安全性能要高点,毕竟我新手,磕磕碰碰应该常见,又希望能好看点的~最好内饰空间也能大点~大家帮帮忙吧~~大众车适合我还是日本车适合我,最棘手的问题是我买自动挡还是手动挡?爸爸怕我买了自动挡,以后不会开手动挡,有局限性,但是又听说新手开自动挡能安全点,不会有溜车等... 展开
恒好进出口|2011-01-01 21:37

其他答案

netscan

既然是女生,你自己开,那我觉得没必要买15万左右的就买一个小型实用的就可以了,福特运动版的还不错,全不下来10万左右排量1.5,省油,然后女生买个自动档的,适当的安全点,如果都怕的话,就买个手动一体的,这样你爸爸还说不 如果是大众车和日本的话,我建议你买大众的,日本的车是好,但是你要考虑到坏了怎么办,修理费很高,车的配件也贵,大众的修便宜,这个是全球人都知道的 嘿嘿,快买吧,回头我坐你车去兜 展开