【烦恼啊】途观~CR-V~新天籁???????

【烦恼啊】途观~CR-V~新天籁???????看上了途观的质量和外型(超喜欢就是要加价 看来明年知道能不能买的起)CR-V的外型(便宜的价格 酷酷的外型)新天籁的内饰(哪种舒适 不知道放了座垫会不会没哪种舒适感了)最想买 途观 不过买不起还加价 看了好多论坛说 途观实物看了很难看不知道是不是真的好为难啊 不知道要选哪个

其他答案

CWMZHC

首选:途观持选:CR-V和新天籁途观:你没那么多米就不要考虑了(目前是凯子开的)你会拿 B级车和SUV车一起考虑(是不是第一次买车啊)CR-V:年轻人+爱出风头的人开开的(配置不这么样)新天籁:25岁以上+舒适和代步的人(也不太好说主要是舒服)