我想买个东西在淘宝网上

我最近做了一张网上银行口令卡,可为啥我的卡与我姐的不同,有两张是不是与支付宝的卡不同的,如果想用支付宝付,该乍办?淘宝帐户也注册了。最好是详细点的付款过程,比如汇款的步骤等,以及如何找到一个信誉高的卖家。谢谢!
京东之风|2008-08-10 12:00

其他答案

宁波老女人

工行的是口令卡.是工行的,而支付宝的当然不一样了.不过淘宝上买东西90%是假的,小心了,信用高的也有可能是刷分的.最主要是看有人家的评论,化妆品最好不要买.仿真的特别多,还不如柜台买,虽然贵点但是却真

跑跑大王

不知道你是办的那家银行的卡,是不是支付宝卡通?银行口令卡是在进入该银行的网上银行需要用到的,如果是支付宝卡通的话你可以绑定在支付宝帐户里面,只要在淘宝上买东西支付宝上钱不够时,就会提醒你用支付宝卡通付款,你只需要简单输入你的支付宝卡通的银行取款密码就可以付款,不需要口令卡了!在淘宝上买东西不能光看价格,还要看卖家的信誉最好是钻石以上好评率100%的,点钻石可以查看信用评价,查看买过他东西的其他买家 展开