新房房产过户需要哪些手续?

秋风画王 | 2016-07-08 16:43

其他答案

陈守洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您面积,多大,正常只需要缴纳契税,公共维修基金,印花税即可,

翟福珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税和公共维修基金

李建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税和公共维修基金 新房还是挺好的不墨迹

郭长顺 二手房经纪人 电话联系

新房不用你管,开发商会给你办的,一般只交契税和公共维修基金,就能拿房子了

张明辉 新房置业顾问 百科详情

契税和公共维修基金 找我就行

林博良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方;身份证、户口簿、结婚证、房产证、土地证、房屋买卖合同。注:卖方的夫妻双方必须亲自到当地房屋产权登记部门签字。买方:身份证、户口簿、当事人亲自到当地房屋产权登记部门签字。过户费用如下;(1)契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90?140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳 (2)营业税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。 (3)土地增值税;房 展开

何作君 二手房经纪人 电话联系

得网签,面签,交税然后才能过户,如果是夫妻更名,就简单了,直接去建委更名就行,如果是继承,就交点税直接就行了,如果是赠与,也得签合同,然后交税,过户拿房本

家装小技巧

1评估费100元 2契税3%(住宅:不超过90㎡按1%交纳,不超过144㎡按1.5%交纳,超过144㎡按3%交纳;非住宅无论大小,一律3%) 3营业税5.55%(144㎡以下的住宅,产权满5年免交) 4个税1%(144㎡以下的住宅,产权满5年免交) 5交易税住宅6元/㎡,非住宅10元/㎡ 6核档费及工本费住宅110元,非住宅580元

soufunso45

一、应交纳的税费 1、合同印花税:按成交房价总额的万分之五购买印花; 2、契税:按成交房价的2%交纳; 二、手续费及其它费用 1、交易手续费:根据房屋面积计算,每平方米3元 2、房屋所有权登记费:80元 3、工本费 10元 三、维修基金 1、多层按房价1%交纳 2、高层按房价2%交纳