①起诉对象是出租车还是肇事者?②交通事故寻求赔偿需要准备哪些材料?③暂

您好! (1)事故发生情况:7月1号晚上,我是一名乘客,坐上出租车2分钟,被对面一醉驾女司机逆向行驶撞伤,3人均无生命危险。被送进医院诊断,脑部轻微脑震荡,颈部错位骨折。恶心、呕吐、血压偏低,目前留院观察状态(脑部CT、核磁共振预约状态)。 (2)基本情况:①单位:南通市某一酒店,②职务:销售经理;③收入:10000元/月左... 展开
点点心灯|2016-07-06 16:06 |来自北京市

其他答案

青墨一痕

起诉肇事方和他的保险公司,起诉赔偿你需要举证,例如你说月收入10000,需要加盖公章的工资证明和缴纳个人所得税证明,你说三个月静养,需要医院病例医嘱和证明,所以先确定证据是否齐全,再具体计算,否则你是在给自己增加诉讼费。因为每天回复咨询量大,还有疑问建议来电咨询,可以及时回复,也需要充分了解细节才可以给予专业法律分析和适合您案子的建议。<

毛毛文

与律师面谈<