十多年前购买的二手房,时隔十多年后的今天被原业主起诉未付房款!

十多年前,在一个小县城买了一套旧房并办理了产权过户!但随着城市化的发展,房价的上涨,十多年后,原业主却从外地回来不诚认这宗交易!并起诉我没支付购房款!由于事隔十多年了,当时又是现金支付的,没有要求原业主开收款收据。现在被他起诉未支付款,请问大状们这如何处理?
soufunpa77370|2016-07-07 01:38

其他答案

贾建明 二手房经纪人电话联系百科详情

已经过户了,不管你究竟给没给过房款,起诉也不可能胜诉

李东辉 二手房经纪人电话联系百科详情

产权是你的,打官司也没用。

钟长昆 二手房经纪人电话联系百科详情

他为什么要起诉你,难道说产证上是他的名字?

蒙广宁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你没有过户,或房子没有产权那你就比较麻烦了 。

杨丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是从房天下买的二手房,绝不能有此现象

万彬 二手房经纪人电话联系百科详情

没付房款,原业主会给你过户吗?

柳子绮 二手房经纪人电话联系百科详情

那您这边产证什么的有吗?他是以什么起诉的?你们当时有走正规的买卖流程吗?

顾春林 二手房经纪人电话联系百科详情

过户完毕了 产权证是你的名字了 你怕啥?