请各位律师大大帮我看看!我头疼啊!

我家在8年前因为城市改建拆迁得到2套房产,(其中拆迁受益人包括外公外婆妹妹妈妈我和爸爸)至今没有做房产证,如今我父母已经离婚,他们的离婚协议书上表明一套房归妹妹和母亲,一套房归我和父亲,现我父亲再婚,取了一个外地的女人后来,现在我父亲要求做离婚协议书上分的那套房的房产证,并要把后妈的名字加进去,我表示不同意,强烈要求只做我父... 展开
抽风房小白|2016-07-04 18:07 |来自北京市

其他答案

w503245679

1、没有办理产权证,法院不能析产。2、你继母不是拆迁安置对象,析产没有你继母份额,除非你父亲将自己份额赠与给她。3、你可主张一半房产产权。4、建议你外公外婆不放弃房产产权,分到后再赠与你和你妹。这样对你们有利。5、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

全乱套了

你好,亲人间的矛盾建议彼此理解,好好沟通协调处理

天空之晴

产权不明法院是不会做析产的。

关注公积金

没有房产证法院不能做析产

amylovema

既然可以做产证,就能析产!建议带了资料来当面咨询,有些问题还是比较复杂的,需要具体研究、沟通的,本律师会帮你提供最佳方案!本律师专业处理各类动迁和房产纠纷,有二十年执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务,维护你们的合法权益!