现在长沙空气质量越来越差,想找一个环境好,公园旁边的幽静的房子很难,大家有什么推荐?

沛佩佩|2016-07-04 15:17

其他答案

李陈乾 二手房经纪人电话联系百科详情

新华联梦想城.谷山森林公园旁。均价4700望城区,有兴趣了解请打电话给我:15173315355

soufang0602

蓝光雍锦阁还不错,有朋友买了那里,建议你可以亲自去看看,那里背靠望月公园自然山体,风水上有靠山之意。背山面水为聚拢财气之处,在微气候中,也是非常适合居住的。由于山谷与附近的空气之间的热力差异,引起白天风从山谷吹向山坡,这种风称为“谷风”,到夜晚,风从山坡吹向山谷,称为“山风”。这样从早到晚,能保证房子里面一天都有自然风送达,绝对是非常舒服的长沙森林楼王