婆婆偷偷给孩子上户 我能否争抚养权

2013年恋爱同居,未领结婚证,孩子快四个月了,现因感情破裂已经分手,因为我没奶,孩子刚满月我跟男友去了西藏,孩子一直都是他奶奶在带。直到车祸发生,我跟他第二天就转院回崇州。上月五月二十二号我左手骨折还在恢复期间他对我施家暴,我家人就把我接了回去, 但是他们嘴上没有说过分手 。昨天婆婆很急切问我要孩子出生证明 骗我说我的出院... 展开
约瑟夫lda | 2016-07-01 17:46 | 来自北京市

其他答案

徐秋实

不算,你可以争取孩子抚养<

不死鸟之都

不违法。<

梨园馆主

你好,不犯法的,可以争取孩子的抚养权。抚养权的归属,可以双方协商,一旦协商不成,则需由法院判决。法院判决抚养权归属,一般根据有利于子女成长原则进行,主要考虑以下因素:有无住所、工作、收入、夫妻双方的学历、家庭环境、子女的年龄等。2周岁以下,以跟随母亲生活为原则;10岁以上,征求孩子意见。<

金刚狮子

上了户口你与可以争取孩子的抚养权。<

心里就俄界

你好,孩子抚养权问题可以协商,协商不了,可以诉讼,法院会根据有利于孩子成长的原则进行判决,一般孩子2周岁之下,通常会判决归母亲抚养<