我俩婚前她说有三万欠款先还上就跟我结婚,还有七万还有半年时间还,于是我

我俩婚前她说有三万欠款先还上就跟我结婚,还有七万还有半年时间还,于是我俩结婚登了,办的小额贷款,我俩都签字了,货了三万,当时就给她家打过去了,六个月后,我俩因为一点小事吵架了,她妈给我打电话说你俩离婚吧,我俩又过了一个月,她跟我说欠人七万那家管她要钱了,想跟我办离婚,她回家自己解决这事,完事再回来跟我好好过日子,我跟她办手续... 展开
暮苍|2016-06-30 08:23 |来自北京市

其他答案

九九公主

你好,离婚有两种方式可以选择,一是双方经过协商就孩子的抚养、财产的分割、债权债务的处理等事宜达成一致意见并签署书面离婚协议后,携带本人的户口簿、身份证、本人的结婚证以及前述离婚协议书,共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记手续并领取离婚证。另一种是协商不成或者任何一方都不愿意协商,坚持离婚的一方可持诉状、结婚证、本人身份证、未成年孩子的户口或者出生医学证明以及其他诸如可以证明属于 展开

送给我的好朋友

你好,有正规结婚离婚手续,在一起共同居住,不构成骗婚,民事纠纷需要理顺解决,详细咨询联系我。<

centerprest

您好,建议报警或起诉对方。<

hunzi96

算,可以起诉对方<

pipoodid

你好,协商不成起诉离婚,当事人向人民法院提起离婚诉讼时,应准备、提供以下法律文书和证据材料: (一)要求与被告解除婚姻关系的民事起诉状三份,给法院两份,自己留一份; (二)《结婚证》原件及复印件三份,复印件给法院两份,自己留一份; (三)原告本人的身份证原件及复印件一份,复印件交给法院; (四)被告的身份证复印件一份,交给法院; (五)孩子的出生证明原件及复印件三份,复印件给法院两份,自 展开

科瑞德

你好,《婚姻法》第十条规定,有下列情形之一的婚姻无效:1、重婚的;2、有禁止结婚而结婚的亲属关系的;3、婚前患有医学上认为不应当结婚的病、婚后尚未治愈的;4、未到法定婚龄的。这是明确规定婚姻无效的几种情形。欺诈婚姻不属于婚姻无效的几种情形。诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。要成立诈骗罪,主观方面要有非法占有财物的故意,客观方面要有虚构事实或者隐瞒 展开

abc4077

建议报警<