房产买卖是否合法

您好,律师,我依法继承父亲遗留的房产一套,并且办理了继承公正,但没有更换房产证的名字,近来因支付宝账户被盗造成我绑定的多张信用卡和储蓄卡资金被盗,为及时还上信用卡的钱,我决定在网上出售房产,后来一邻居知道了,便主动问询过来,声称想帮其兄弟购房,由于对房价市场的不了解,加上银行不断的追帐,我被迫将现有均价约24万的房产以17.... 展开
囧囧虾|2016-06-30 11:49 |来自北京市

其他答案

广州木棉

可以以显失公平为由向法院申请撤销买卖合同。

liansjs

你可以要求法院取消合同。