做过系统后 字变小了,怎么办啊

做过系统后,所有的字都变小了一点,
之宝|2008-08-09 10:35

其他答案

北京汉堡包

将屏幕分辨率设置成800×600的就可以了。右键桌面属性——设置——屏幕分辨率——将滑块向前推到800×600——应用——确定,就可以了.

数月亮的小女孩

右键单击桌面,选择"属性"切换到"外观"选项卡再选择合适的字体大小.在"设置"选项卡中单击"高级"按钮变更"DPI"也行.

奥托司机

再桌面右击,选择属性,再找到外观,在那里选择字体大小

罗小渣

设置属性更改我以前的电脑也是这样的

潜龙在水

调屏幕分辨率(建议1024*768像素):右键桌面属性——设置——屏幕分辨率——调节——应用——确定,就可以了.

杨小乐

不知道你的系统是什么系统?如果是windowsXP就用右键点桌面的空白处选下面的属性---设置---分辨率(如楼上所说:建议拉选到1024*768,越高则图标文字越小)调整后确定退出即可。如果是vista系统,也是用鼠标右键点击桌面空白处---个性化---显示设置---分辨率 拖拽到1024*768 应用确定退出即可。