上海浦东家里2年前拆迁分配到1套大房 1套中房 2套小房 其中1套小房

上海浦东家里2年前拆迁分配到1套大房 1套中房 2套小房 其中1套小房是爷爷奶奶我的名字 其余3套都是爸妈我的名字 当时户主是爷爷 协议全部爷爷签订 前年爷爷去世 现在奶奶和姑姑均要求把姑姑名字加进 居委又表示 之前的协议不作数 需要重新签订 重新签订可能奶奶每套房都要加名字 另外 我们和奶奶户口本是分开的 请各位支招 谢谢... 展开
pagnini88|2016-06-25 08:35 |来自北京市

其他答案

LIUZM

您的问题较复杂,需要进一步了解拆迁协议约定,拆迁房屋性质、实际居住使用情况,住房安置单等具体内容。如有需要,可与律师沟通详情。

扫地大妈妈

1、居委会的说法纯属胡扯,他算什么机构,敢说协议不算数。根据物权法和合同法规定,协议签订后就具有法律效力,非经合同当事人各方全部同意,否则不得变更。另外,现在房子的产权人已经确定,不能变动。你爷爷去世后,你爷爷的产权中的二分之一是你奶奶的,另外二分之一由你爷爷的配偶及子女平均继承。要是看不懂,就打电话来问。