走体育的前景

我上6年级了马上毕业了,我最近在发愁一个问题:我现在可以进入两个不同的学校,学校A是个体育一般,但是文化课很强的中学,B是一个以体育为主的学校他们的足球队,篮球队,田径队对时在全区排1 2名的!可文化课却一般。 我在小学一直练中长跑:800,1500。截止到2010年3月我1500米最好成绩是5分31秒,800米:2分43秒... 展开
春平网络|2010-12-31 01:09

其他答案

manners_0

首先你应该搞清楚:喜欢体育还是喜欢把体育当做职业!你是不是以为练体育练好了可以进省队、国家队?这样的人少之又少,是天才!你是不是以为即使练的一般,也可以高考考个200来分进体育院校?但现在不是那个年代了,达不到1级,你只能走内招(查查这两个字的含义)。很明显,体育已经不是上大学的捷径了,我是07年高考山东人,体育班,即使我们学校是省重点,两个班80人能过400分的也达不到10个人!没办法,半专业训 展开