公司欠我工资我借用工资款

公司欠我一年工资款2万一千元,公司物业业主打入我私人账户3万元,因为公司信誉太差,我准备留下公司欠我的2万一千元工资款有急事准备先借用,公司报案我应该如何做,我会有罪么,黑龙江的侵占罪是3万立案,是这样么
aogege|2016-06-24 10:46 |来自北京市

其他答案

忍者神龟龟2010

你好,在用人单位拖欠工资的情况下,劳动者要先和用人单位协商,如果协商无法解决,则可以通过以下法律途径来解决:(1)向当地劳动保障监察机构投诉举报;(2)向当地劳动争议仲裁委员会申请仲裁,需要注意的是,要在劳动争议发生之日起一年内向劳动争议仲裁委员会提出书面申请;(3)通过诉讼途径解决。这又分三种情况:一是针对劳动纠纷案件,经劳动仲裁后任何一方不服的,可以向法院提起诉讼;二是经仲裁后都服从,劳动仲裁 展开

luanchang

你好,涉嫌刑事犯罪,一、在用人单位拖欠工资的情况下,劳动者要先和用人单位协商,如果协商无法解决,则可以通过以下法律途径来解决:(1)向当地劳动保障监察机构投诉举报;(2)向当地劳动争议仲裁委员会申请仲裁,需要注意的是,要在劳动争议发生之日起一年内向劳动争议仲裁委员会提出书面申请;(3)通过诉讼途径解决。这又分三种情况:一是针对劳动纠纷案件,经劳动仲裁后任何一方不服的,可以向法院提起诉讼;二是经仲裁 展开

zhengic

你好,建议不要这么做

笑语思思

你好,欠你的工资,可以扣留的。但是一定不要超出你的工资。