向银行抵押贷款3年,一年期到需要先还再贷出来,可以不用还直接续贷吗?

ccl0405|2016-06-24 15:34 |来自北京市

其他答案

minni1990

申请展期贷款,可以不用还直接续。但是短期贷款的展期贷款一般都不超过原有贷款期限。或者申请借新还旧,但是得看银行同意不同意。

我要改名

不可以,还应该遵守与银行的合同规则,应该了会交钱

彩彩817

主要看合同是怎么签的,如果可以不用还就可以直接贷了。

Smart

这样肯定是不可以的,需要先还贷款的才可以

张丽1993

应该先还货,还完在货,这才合理