请教月赚钱10万以上成功人士!你们成功的秘诀!!!

请问为什么比尔盖茨拥有500亿! 他是个非常成功的人,成功需要什么? 还有,有的人一个月赚100万,而有的人一个月赚1万,是月赚100万的人比一个月赚1万的人聪明100倍吗? 还是他们有什么成功的秘诀!? 请成功的人士说一说你成功的秘诀,指点我一下!我还是个辍学在家待业的穷小子!我想成功!需要您给予希望与指点!小弟衷心的谢谢... 展开
zwwjaps|2010-12-30 16:09

其他答案

不准叫我丫丫

先从基层干起,32岁之前,每一个工作不要做的太久,但也不能太短,一两年是最好的,记住:工作一定要从基础干起,32岁后选定一个事情,不要命的干下去(必须是自己认定的事),人生在乎的过程,不是结果,这是我对幸福的定义,我也是从你的年龄过来的,只要做事不违心,你就会慢慢成功。