关于房产经纪人

你好,我大学刚毕业,可以做房产吗就目前楼市状况有么有什么前途,在北京的话年收入一般有多少?对拓展人脉是不是有很大帮助?一些具体的情况还请多多指点,谢谢
任红茹|2010-12-30 14:25

其他答案

15210495310lin

你好很荣幸为你解答;做房地产这个行业对于你个人的性格,言谈举止是非常重要的,首先与人沟通能力要强,说实话人际关系是第一。对学历吗要求不是很高当然你学历越高你的基础知识肯定很扎实吗。只要你够勤奋够努力,刚开始再跑盘期间能够认真坚持,能忍受刚开始的辛酸苦辣你就是最棒。

郭振强 二手房经纪人电话联系百科详情

学历是你的硬性条件,刚入职很有用。但到工作中你要积极一点,乐于助人,做 一个老实人,自然会有业绩。北京一手房后力不足,有购房需求的都跑到了二手房交易,二手市场也正在规范,找一个有发展的公司才是最重要的,我们公司很多区经理都是 从经纪人做起的,当然要有一定的文聘。他们待遇都上万吧,也就是 两三年的功夫吧,你可以加入这个行业,丰富你的经历让你成熟,月薪刚开始2500吧,做几个月后带提成就过万了,确实是 展开

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上南国威尼斯

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很荣幸为你解答;做房地产这个行业对于你个人的性格,言谈举止是非常重要的,首先与人沟通能力要强,说实话人际关系是第一。对学历吗要求不是很高当然你学历越高你的基础知识肯定很扎实吗。只要你够勤奋够努力,刚开始再跑盘期间能够认真坚持,能忍受刚开始的辛酸苦辣你就是最棒。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

房产对于性格要求很重,对于学历来说 你学历越好 你的基础更加容易起步。恩人脉很重要,做房产没有足够的人脉很难做出来来的。主要是靠自己肯做 肯 努力 能忍受没开单之前的辛酸。希望对你有所帮助

hong12300

房产对于性格要求很重,对于学历来说 你学历越好 你的基础更加容易起步。恩人脉很重要,做房产没有足够的人脉很难做出来来的。主要是靠自己肯做 肯 努力 能忍受没开单之前的辛酸。希望对你有所帮助

黄华娣 二手房经纪人电话联系

房产对于性格要求很重,对于学历来说 你学历越好 你的基础更加容易起步。恩人脉很重要,做房产没有足够的人脉很难做出来来的。主要是靠自己肯做 肯 努力 能忍受没开单之前的辛酸

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

房产对于性格要求很重,对于学历来说 你学历越好 你的基础更加容易起步。恩人脉很重要,做房产没有足够的人脉很难做出来来的。主要是靠自己肯做 肯 努力 能忍受没开单之前的辛酸。希望对你有所帮助

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

房产对于性格要求很重,对于学历来说 你学历越好 你的基础更加容易起步。恩人脉很重要,做房产没有足够的人脉很难做出来来的。主要是靠自己肯做 肯 努力 能忍受没开单之前的辛酸。希望对你有所帮助

油菜花开的时节

房产对于性格要求很重,对于学历来说 你学历越好 你的基础更加容易起步。恩人脉很重要,做房产没有足够的人脉很难做出来来的。主要是靠自己肯做 肯 努力 能忍受没开单之前的辛酸。希望对你有所帮助