成都西图装饰公司怎么样?

这几天去他们公司看,感觉还可以, 工地 设计 做的嘟还不错,只是感觉比成都公司小一点
房天下网友|2016-06-22 14:20

其他答案

ace去

不错,还可以,强烈推荐

张玉

西图装饰是原来的蓝邦智家全屋整装公司更名后的。在温江实力和规模都还可以,大公司比较有保障嘛。公司在建工地比较多。

wap1923924286

哈哈,还可以,看看我家工地,返工好多次了都,今天安地板的来了既然说地平都不平,现在又返工,地面全部打裂重新找地平,弄的乌烟瘴气,木门弄花,水管打爆,电线管子弄破,还有比这糟糕的不?公司还行,施工糟糕得一塌糊涂

睁眼已是清晨_qq

还不错,我房子就是找他们装的。设计合理,工人工艺精湛。装修途中没收过我任何费用,而且服务也非常到位,经常给我发工地进度照片,真的很省心,必须要赞一下。