汉中学校供暖项目用哪种电取暖器

hanhan0057|2016-06-19 10:12

其他答案

monkeytmo

我之前给小孩找学校,看到有一个学校用的是壁挂式电暖器,后来我去网上查了一下,没想到这个供暖设备没有异味、没有污染、没有噪音,还非常的温暖。正所谓闻名不如见面的,只有亲身感受了才知道好不好,后来小孩子回家说是很温暖,小孩体抗力也提高的。那个学校好像用的是关中大宇的壁挂式电暖器,还是比较知名的品牌。

小小

关中大宇的对流式电暖器挺不错的,在学校供暖方面非常实用的。

lihan212

踢脚线式电暖器、壁挂式电暖器、等都挺好的,关中大宇都有呢,而且取暖效果挺不错的。