办理天津红印户口哪家楼盘性价比高

杨经理18902172558|2016-06-18 13:56

其他答案

王经理15222148515

津南区国企开发商、临近天津大学南开大学、首付十余万就可入住高档小区、周围都是成熟社区、周围幼儿园 小学中学 菜市场 商场配套齐全!市级户口级别高!由我门全程协助您办理红印户口、安全可靠、百分百下户口!想在2017年年底下户口的赶紧联系我用户名!

杨经理18142239009

天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收

张老师15522881714

现在可以通过积分,人才引进办理天津红印户口。积分是通过社保,房子,学历,技师证和职业资格证等累计加分达到政府指定分数即可申报。人才引进则需要本科或本科以历截止到2017年年底。天地源欧筑,南开大学,天津大学,十车程,交通1号线年底通车,一次性通过零风险。

王老师13302042558

天津红印户口是天津正式户口,享受天津当地人的一切待遇,津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购 展开

郑主管15222090749

现在可以通过积分落户,人才引进办理天津红印户口。积分落户是通过社保,房子,学历,技师证和职业资格证等累计加分达到政府指定分数即可申报。人才引进则需要本科或本科以上学历,咱们项目是天津最便宜的房子,周边配套齐全,户型好,交通方便,落户投资首选,购房可全程帮办户口,详情咨询用户名

郑经理15222090749

我们是天津市最便宜的房子,周边配套齐全,交通方便。落户投资首选,详情咨询用户名