A申请一张40万高额信用卡,请

A申请一张40万高额信用卡,请了B,C,D做担保人,后因无力偿还,银行起诉B,C,D,现在B已把债务偿还。问题一:其中一个担保人D,并不知晓A申请信用卡的事,没有为A做担保,申请时银行留存的D担保人签名也非本人签名,身份证复印件在A申请时已经废弃不用。那D还需为这笔债务承担责任吗?问题二:同为担保人,B虽偿还了债务,但他有权... 展开
盛雪仁|2016-06-13 17:06 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,d没有签字,不承担的。b 要看是什么担保。

静约

你好 问题一 不需要承担责任 问题二 他可以起诉其他担保人

热血燃情

你好,D不需要承担责任。B可以起诉C担保人承当责任

黑客梦工厂

担保如果没有约定,为连带责任,可以起诉任一方。担保人D如能证明确实不知情未签字等,D不承责。B承责后可以向其他担保人追偿,包括向主债务人追偿。

心曲论坛

您好,可以起诉债务人和其他担保人

rzswm

您好,D不承担责任;可以起诉其他担保人及债务人。

zhenmanga

1 若不是D本人签字的,D无需担任何责任!2 B有权起诉A,C,要求承担连带担保责任!