没有劳务输出资格,旅游签组织5

没有劳务输出资格,旅游签组织5人出境,打算是非法打工。但一天没干活。旅游签期限内回国了。有一些文字证据在对方手里。能证明是我组织出境的。后续产生一些费用纠纷。因费用纠纷对方以我非法组织出境的名义报警。罪名成立么
liuyue01000|2016-06-06 17:12 |来自北京市

其他答案

理想战争

与具体事实有关。

pjyyng

要看对方手中掌握的证据判断。可来电咨询详谈,帮你研究个方案,争取得到一个好的结果。

赚到你偷笑

要看对方手中掌握的证据判断...........

yjjoy

你好,犯本罪的,处二年以上七年以下有期徒刑,并处罚金;有下列情形之一的,处七年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产: (一)组织他人偷越国(边1境集团的首要分子; (二)多次组织他人偷越国(边)境或者组织他人偷越国(边)境人数众多的; (三)造成被组织人重伤、死亡的; 所谓造成被组织人重伤、死亡的,是指组织他人偷越国(边)境的行为的本身过失而引起了被组织者重伤、死亡结果的发生。如 展开

在老地方等你!

你好!要看对方手中掌握的证据判断。