拆迁面积少了14个 2楼有产权证 3楼没有 但是房

拆迁面积少了14个 2楼有产权证 3楼没有 但是房子四方四整的 拆迁办的人各种找理由 说楼梯冲顶 说阳台没量 后来居然说邻居拿去了 我产证上92.8 他说我面积只有60多 太不讲理了 怎么办?
海天驿|2016-06-02 17:08 |来自北京市

其他答案

dzz8338223

你好,可以争取属于你的补偿,各地区的补偿标准不同,全国没有统一标准,房屋征收补偿包含重置成新价,区位补偿价和安置补偿款等,一般可以参考周边商品房的价格,如果当地制定的补偿偏低或者是极低,建议不要签署补偿安置协议,带资料直接来律所面谈,为你提供具有针对性的解决方案,争取合理补偿。

清风明月白云

有没有签订拆迁补偿协议呢?

天眼老虎

如果你签了拆迁补偿协议,且确实没有补偿到位,这是可以找对方协商,或通过诉讼维权的。

小侯贝贝

你好,拆迁一般都是有标准的,拆迁办行为有不合理地方,可以起诉要求对方按照标准补偿。

水盟之家

您好,依据合同要求拆迁方承担违约责任,参照商品房买卖的相关法律规定要求返还3%差额房款,超过3%的可要求双倍返还

kitanaIrelande

如果说拆迁不合理,建议找律师代理谈判,专业律师出面干涉及时挽回您没有补偿到的部分。

尹怡人

您好,协商处理 处理不成 起诉解决。

纽森家族

您好,如果与对方沟通不成的话,您是可以委托律师收集证据与对方谈判的