顶层漏雨怎么破!?

任旭 | 2016-06-15 14:19

其他答案

goup11

顶楼漏水应该说是日常生活中常见的问题,所以现在很多人买房子怕卖顶楼,以前还怕买一楼,这个漏水首先要看这个漏水原因,如果是因为小区长时间经久维修,那肯定第一时间找物业,如果你的房产是公产、企业产的等……可找相应的房管不闷来福泽维修,如果是因为个人原因造成房子漏水,就应该分析责任来由相应责任人来承担这个责任。如果你想问怎么来修这个漏水,那你只能找装修队做ABS防水了……希望能对你有所帮助……

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是开发商防水没做好,或是楼顶长时间没做防水,重新做防水就可以了。

张召波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶层漏雨,一般是因为开发商防漏没做好,只要做个防漏油毡就可以,

王广栋 新房置业顾问 请拨打电话 15998238828 电话联系 百科详情

这个我来说一下 据本人多年卖房的经验来说 再牛b的开发商 在牛b的施工质量 也会漏水 只是时间长短的问题 三年做一次防水很正常 这就是顶楼的烦恼

刘哲 新房置业顾问 请拨打电话 18911781680 电话联系 百科详情

让开法商重新做防水