衡阳东巴象装饰公司在群众中的口碑如何?

短信之恋|2016-06-12 13:38 |来自北京市

其他答案

wap6344734641

垃圾中的垃圾,千万不要找东巴象

新房

东巴象家装集团总部在郴州,在衡阳,常德都有分店,发展速度很快,而且是做全包装修的,就是在装修当中所有的装修主材,基材,和人工项目都包了,整合了整个装修链中的所有活,就象超市一样任客户来选择材料,家具家电等,可以真正的做到让业主拎包入住。较主要的一点是东巴象有三大承诺 承诺一:装修当中所使用的材料均为国内知名品牌,假一罚十!质量有保障 承诺二:装修当中全部工厂价直供,比自己装修至少省一半的钱 承诺三 展开

木子2934395332

我刚在东巴象装修完的,,三室两厅的房子总共100平左右,前几天刚验收了装修的新房,我选的是现代简约风,设计的时尚还实用,我一家都很满意,价格我是参加了衡阳东巴象店庆活动的,所有还蛮便宜的只要15万左右,我家装修东巴象全包,还带全房家具全房家电,直接可以拎包入住,很方便,值得推荐。

ttapplet646795583

拖欠,赖皮还能怎么样

Mr曾

我桂林的,我想问问wap开头的那个账号。能具体讲讲为什么不好吗?最近家里要装修,很想了解一下。还有名字能不能别这么随意,都看不懂。

记忆出口

2、杜绝合同漏洞,面对鱼龙混杂的装修市场、装修风格定位,这可以通过该公司所装修过的房间来评价其施工水平、有关保修的条例必不可少,设计师的水平和资历也直接反映出该公司的设计水平,这时就要注意一下几点,避免后续的麻烦和纠纷:一是根据客户报出投入多少钱,那么你是有福了,主要是谈要求和价格。签合同时一定要注意这两点、规格型号。1。二?一:如果一家装修质量过关的公司,不能给装修公司粗制滥造和拖延工期的理由。 展开