老人名下有房产有工资,养老院的钱谁出

☆尧尧☆|2016-06-12 18:58 |来自北京市

其他答案

esf-seco11971593

你好,子女赡养老人是法定义务,目前国家并没有统一的给付赡养费的标准,家庭纠纷建议协商解决,老人自己有收入,给估计也只能是象征的,同时我们作为子女的,也要分析老人为什么要主张赡养费,是因为生活需要,还是其他目的,老人是否是想让你们子女多回家看看,再多和子女亲近亲近呢,建议你们多抽出点时间陪陪老人,老人的精神赡养比物质赡养更重要。养老院的钱如果父母有能力出的话子女可以适当的给予补助大头还是父母自己来出

beijing3211

自己出。赡养是指对没有生活来源的老人来说的

taiheguoyi

子女出。这还用问啊

pubwolf

应该他自己出呀,退休金就是用来养老的,不够儿女可贴补。

housebuying

儿女应该出,他们有赡养老人的权利。