有谁知道泽科左岸长郡的别墅是和宣传的一样吗?

准备在渝北区买一套别墅,因为对渝北区的别墅市场不是怎么了解,所以先在网上查了一下,最后锁定泽科左岸长郡和鲁能中央公馆。相对价格以及设计,我个人更喜欢左岸长郡。不过,这些内容都是在网上查到的,看到的东西基本上都是他们的宣传,所以我想知道有人真实的了解过左岸长郡吗?他们的别墅和宣传的一样吗?
毅行战士|2016-06-01 09:39

其他答案

王学勇 二手房经纪人电话联系百科详情

泽科左岸长郡你想了解周边配套还是什么?别墅这边挑高6.85面宽7.9,多个露台,1:1赠送,详情了解:15730075822

某只爬过来爬过去

首先,宣传和真实肯定有差别的,这个你要清楚,所以要看就看差别有多大。左岸长郡我去年就看过了,他宣传的什么我现在也不太清楚,我就直接说我看到的真实感受吧。环境不错,基本上算我看过房子中最好的一批,从生态环境和花园环境上都可以;别墅设计风格我看是挺好的,建筑结构宽阔和空间通透良好;交通上的话,自己开车还好,公交车不是很方便,如果轻轨建起了应该就还好了。其余的我也不知道怎么说了,感觉差不多去看看的就知道 展开