北京有专门上门服务灭蟑螂的公司吗?我家有好多小强啊,晚上起床上厕所看到地上、桌子上爬着十来只,太恐怖了!急需专业的灭蟑螂公司!

soufunpa530663 | 2016-05-31 13:18

其他答案

老头儿

家里原先有蟑螂,找的 北京维诺康环境科技有限公司 ,,花了400元,做的,效果还不错。

soufunwa74485686

我原来家里也是出差回来,满地都是小强。我都不知道哪来的,后来找了 北京安利康杀虫公司,一次就可以根除了。他们在各区都有分布。你可以找他们试试

soufunwa531336607

你在哪个区啊?找北京维诺康吧,他们各大区都有分部18-600-271-923家里食物碎屑尽量打扫干净那玩意最爱招蟑螂了。

hekang6159

杀虫公司我倒是也找过一家,但是叫什么名字给忘了,当时他们上门来灭绝,一个月内是没有蟑螂了,但是过了一个月家里还是有,还是不能灭绝,费用收得也挺高的。后来没办法,我又到网上找了很久,看网上都说洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)好用,当时也是抱着怀疑的态度决定买两支试试,收到药的当天就用上了,效果出乎意料,第二天竟然看到地上躺了好几十只死蟑螂,第二天又有一些死的,第三天后死蟑螂不多,但是活蟑螂也很少了,过了一星 展开

yunkanbei

灭蟑螂公司关键还是要用到好药才行: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)特点:优于气雾类杀虫剂,无异味,安全,环保。方法:隔10厘米左右挤一个药点。用量:50平方米用1支洁兵即可。用户反馈:前几天满屋乱爬的小强,现在都死了,好几天没有看到了。现在看到的都是死的小强。谢谢。

当然有啊,东方汉诺很好的,我们小区很多的家庭都是请他们灭蟑螂,真心不错

soufunpa77183909

安利康就是专门灭这些虫子的,确实挺有效果 收费也可以

獨屬Zz

奥力克威环保,网上可以找到,他们的蟑螂药特别管用,我推荐给朋友买过,2年多没让他见过蟑螂