朋友贷款买车,自己有辆车抵押在银行,今天打电话叫我带房产证和身份证去签字担保,我说我房产证抵押在银

我也在担保上签了字,请问到时候我还钱了我可以把房产证拿出来吗,我还有两个月贷款就到期了,今天打电话叫我带房产证和身份证去签字担保,我说我房产证抵押在银行了,给我身份证拍了照片,银行里面的人把我房产证调了出来,他贷款的银行和我贷款的是一家,自己有辆车抵押在银行朋友贷款买车?我的房产证还可以给他做担保吗
白玉老虎!|2016-05-30 16:26 |来自北京市

其他答案

毛毛文

那肯定是等车贷还完了你才能拿田房产证

ssll0591

房产证是可以拿出来的。可以做担保