谷居vr装修设计怎样?有人体验过吗?

征城日记 | 2016-05-30 10:29 | 来自北京市

其他答案

wap7475388510

不行!各种套路,我是一名被他们坑过的,一定要谨慎!实名评论。

党宁2010

你是要装修吗? 这个我有印象,之前有在天马河壹号做个活动,且所有产品所需价格一目了然 你好,可根据自己的预算随心调整。体验过觉得挺高大上的,装修费用比较透明,都是谷居可以真实提供的,试装过程中的产品可真实购买且价格同步呈现,就像是真的生活在其中一般。有个好处往虚拟空间中放置的所有家装产品,可以真 切感受所有的装修设计,是能亲自动手的,当时有体验过一次<