广州买新房的要什么条件?

L乚X201652036368|2016-05-30 11:35

其他答案

何龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在限购区买房需要有以下条件之一就可以1、广州市户口(限购2套),2、如非广州市户口需要有广州社保5年内连续缴满3年,或者个人所得税缴纳满3年,(限购一套,夫妻买房只要一方满足即可)3、或者公司名义购买。广州不限购区域现只有增城和从化

杨子东 二手房经纪人电话联系百科详情

1、要有广州户口且名不能超过有两套房。2、非广州户口要有近五年内连续3年以上的社保或个人税单。3、公司名义购买

罗小锋 新房置业顾问请拨打电话15914332737电话联系百科详情

要有广州户口,如果没有广州户口就五年内的连续三年的社保或者税单

陈炳深 新房置业顾问请拨打电话13924292030电话联系百科详情

①广州市户口②近五年内连续3年以上的社保或个人税单③公司名义购买(中国境内除香港澳门台湾)

蒋志 二手房经纪人电话联系

如果在限购区域需要一下几种条件的一种:广州户口、近五年连续三年社保或者税单(无补交)!夫妻买房任何一方满足条件都可购买!

卓淼智 二手房经纪人电话联系百科详情

你们三个人的答案加起来才对

陆铃蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

广州户口以家庭为单位可以买两套,外地户口 要在广州有五年内连续三年的社保或者纳税证明才可以买房。

何庆文 新房置业顾问请拨打电话18819812286电话联系百科详情

社保3年,增城区,从化区不用