喝牛奶不放心,用什么方法补钙,让孩子既喜欢又有效?

都说喝奶质品能帮助补钙,但是目前常有问题奶的新闻爆出,让人很不放心,也就给孩子减少了量,一直很是担心他会缺钙,请问,给小孩子吃什么,他既喜欢又能补钙呢?
xshbxqy|2010-12-27 17:23

其他答案

第贰次

小朋友摄取足够的钙质对长身子非常重要,因为生长发育的需要对钙质的需求量特别大的,我家孩子也是不怎么喜欢吃饭的,玩一会儿就觉得累,有一段时间我也很担心,后来我给他买了衍生推出的聪明博士钙糖,口感很好,是小朋友很喜欢的水果口味,可爱小熊造型也很吸引人,现在他每天都吃得津津有味的.每一盒都按食用的分量独立包装好的,每天给他一包就ok了,非常方便.而且衍生的这个钙糖成分挺好的, 包括有天然水果萃取物 ,木 展开